عندي بنتي عمرها شهر ونص تقريبا من يومين لاحظت شفايفها لونها تغير من جوه للبنسفجي مدري وش المشكله ولا عادي طمنوني الله يجزاكم خير

icon 15 يونيو 2015
عندي بنتي عمرها شهر ونص تقريبا من يومين لاحظت شفايفها لونها تغير من جوه للبنسفجي مدري وش المشكله ولا عادي طمنوني الله يجزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافد
طب أطفال
من الأفضل أخذ تركيز الأوكسجين
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
الافضل مراجعة الاخصائى للفحص الطبي-خصوصا فحص الجهاز الدموي- قد يكون التغير البسيط نتيجة البكاء الشديد اواالجو البارد اوبعض الالتهابات الرئويه-على العموم الفحص الطبي ضروري
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون طبيعيا و لكن اذا خدث ذلك مرة اخرى راجعي الطبيب