عندي طفل رضيع ذكر عمره ثلاث شهور ونصف لاحظت من مره وجود افرازات بيضاء

icon 23 ديسمبر 2015
عندي طفل رضيع ذكر عمره ثلاث شهور ونصف . لاحظت اكثر من مره وجود افرازات بيضاء عند فتحه البول .. هل الامر خطر .. وايه هذه الافرازات وسببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الافضل فحصه عند اخصائي الاطفال.سلامته
طاقم الطبي
لا خطوره---اعمل له تحليل بول لاستبعاد الالتهابات وقد تكون بعض الفطريات والعلاج متوفر--راجع اخصائى الاطفال

تعليقات الزائرين

B B

عندي طفل سبعة سنوات ييل فيه سائل في ذكره هل خطر هادا الشيء

icon 15 أغسطس 2023