عندي طفل يصير عنده تقيا عند اخذ حليب صناعي عمره اسبوع

icon 13 نوفمبر 2016
عندي طفل يصير عنده تقيا عند اخذ حليب صناعي عمره اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
معلومات السؤال غير كافية. بصفة عامة أسباب التقيؤ عند الأطفال عديدة..معظمها بسبب الارتجاع المريئي. افحص طفلك عند طبيب الأطفال. سلامته
الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
سلامته ان شاء الله...اسباب القئ كثيرة منها الاسترجاع،حساسية الحليب البقري،او وجود مشاكل في المرئ والمعده او علامة من علامات بداية الالتهابات لذلك يجب عرض الحالة على طبيب الاطفال لغرض تحديد التشخيص بعد الفحص السريري وقد يحتاج الى بعض التحاليل بحسب رأي الطبيب الاختصاص...ينصح استخدام الرضاعة الطبيعية في جميع الحالات