عندي عمرها سنتين ونصف اخذ حبه من علاج ايزوسوربيد ثنائي النترات وايضا ن

icon 16 يناير 2017
سلام عليكم دكتور عندي طفلتي عمرها سنتين ونصف اخذ حبه من علاج إيزوسوربيد ثنائي النترات وايضا نصف حبه من علاج خفض نسبة الكسترول هل هذي العلاجات تاثر عليها وماذا يلزم علي فعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المفروض-وخلال ساعة من تناول الدواء- زيارة أقرب طوارئ اطفال واحتمالية عمل غسيل للمعدة. سلامتها