فجاة صار مايتقبل صدري اغلب الاحيان احيانا يرضع ويشبع واحيانا مايقبل يم

icon 24 أكتوبر 2015
طفلي فجاة صار مايتقبل صدري اغلب الاحيان احيانا يرضع ويشبع واحياناً مايقبل يمسكة ممكن مساعدة رجاً قلبي يتفطر على ولدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
أعتقد أن الطفل يستطعم حليب آخر مع حليب الأم لذلك يرفض الرضاعه ينصح فقط بالرضاعة الطبيعيه واذا كانت الأم تعمل يعطى الطفل الحليب المساعد حتى حضور الأم من العمل. هذا بالنسبه للطفل الطبيعي دون أي شكوى أخرى وسلامات