في بداية الشهر السادس ماهي الاطعمة التي من الممكن ادخالها الى جانب الر

icon 4 أغسطس 2015
طفلتي في بداية الشهر السادس ماهي الأطعمة التي من الممكن ادخالها الى جانب الرضاعة الطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سميرة العاني
طب أطفال
عادة البداية تكون مع اطعمة خفيفة يسهل هظمها وعنصر الحديد هو المطلوب التركيز عليه في هذه المرحلة . ارز الاطفال الممزروج بالحليب هو الانسب وتعطى ايضا الفاكهة الناضجة ويجب ان لا ننسى اعطاء الطفل الماء بعد ان نبدا باغذية الفطام
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ادخال الارز و من ثم الخضار و الفواكه و الحوم تباعا