في منتصف الشهر السابع وزنه كيلو هل مناسب له وماالاطعمه المناسبه له مع

icon 20 سبتمبر 2015
طفلي في منتصف الشهر السابع وزنه 7 كيلو هل مناسب له وماالاطعمه المناسبه له مع اني بدات اطعامه من الشهر السادس وكم وجبه اعطيه باليوم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسب وزنه عند الولاده ثم ضيفي كيلو بالشهر في الأشهر الثلاثه الأولى ثم أضيفي نصف كيلو في الشهر في الثلفه اشهر الثانيه ثم ربع كيلو في الشهر من 6اشهر الى السنه اا بالنسبه للطعام الناسب الى جانب حليبك فالخضار المسلوقه في البدايه ثم أضيفي للخضار اللحمه الهبره أو صدر الدجاج والفواكه المهروسه ثم السيريال وممكن اعطائه ن 3 الى 5 وجبات الى جانب حليبك