كثير البكاء عمره شهور ونصف وكان يعاني من التهاب بالزور والاذن والانف و

icon 27 يوليو 2015
ابني كثير البكاء عمره 5 شهور ونصف وكان يعاني من التهاب بالزور والاذن والانف ولا يوجد علاج مؤثر 100 % معه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
حسب وصفك فإن الطفل يعانب من التهاب فيروسي في القنوات التنفسية العليا URTI و هذا يؤدي الى قلة الرضاعة بسبب الرشح او الزكام الموجود وهو يتحسن من تلقاء نفسه ولكن تباخير البابونج تساعد في الشفاء و تحسين الحاله الصحية تنقيط 3 - 4 نقط محلول ملحي في الانف قبل كل رضعة يساعد على الرضاعة و سيهدأ الطفل بإذن الله
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
ان كان هذا البكاء حديث العهد فلابد من عرضه على طبيب أطفال لاحتمال إصابته بالتهاب أذن وسطى و دمتم بخير
الدكتور زكي علي المفلحي
طب أطفال
قد يكون سبب البكاء من الالتهاب الذي يسبب له آلام ، ولكن مالمقصود ب..لايوجد علاج مؤثر 100معه