كم افيدوني اذا ابتلع دخل عن طريق الفم الى الجوف طفل في سن العاشره مني

icon 31 أغسطس 2016
السلام عليكم.ارجوكم افيدوني. اذا ابتلع (دخل عن طريق الفم إلى الجوف) طفل في سن العاشره منيّ ولد في سنه التاسع عشر هل يسبب له ضرر وان كان كذلك ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ما ذكرته قد يسبب انتقال الأمراض الجنسية. 2- العلاج بعد التأكد من وجود-لاسمح الله-مرض جنسي معدي 3- أعتقد أن ما تذكره أخطر من مجرد انتقال مرض.لابد من معرفة لماذا حدث مثل هذا الشيء وإبلاغ السلطات المحلية فوراً وبحث كيفية حماية الطفل من التعرض لمثل هذه المواقف