كم الوزن و الطول الطبيعيين لرضيع ستة اشهر اذا كان وزن الولادة و الطول

icon 24 أبريل 2015
السلام عليكم اريد ان اعرف كم الوزن و الطول الطبيعيين لرضيع ستة أشهر إذا كان وزن الولادة 3900 و الطول 53 سنتمتر.جربت أعطي سيريلاك الرز و القمح نص ملعقة لكنه يتقيأ هل هذه حساسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال
متوسط وزنه 7.900 والطول 68سم .حدوث ترجيع لا يعنى الحساسيه بشكل دائم حاولى تخفيف سمك السيريلاك وكررى المحاوله