كم تبقى صلاحية الرضعة (الببرونة ) البلاستيك من شركة فلبس (الأيفينت) وتنتهي صلاحيتها؟

icon 18 أكتوبر 2016
كم تبقى صلاحية الرضعة (الببرونة ) البلاستيك من شركة فلبس (الأيفينت) وتنتهي صلاحيتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
نوعية الزجاجة ليس لها اي علاقة بفترة الصلاحية اى رضعة يجب التخلص منها بعد ساعة من تحضيرها لأن البكتيرا ممكن ان تصل اليه من الهواء او المكيال و اذا زاد حليب بعد الرضاعة يجب التخلص منه لأن لعاب الطفل يمنك ان يحمل البكتيريا