كيف يمكن حساب كمية الحليب الطبيعي اللازمة للطفل الرضيع بالنسبة لوزنه؟ وهل الكمية الكبيرة بأضعاف تؤثر على معدة الرضيع؟

icon 13 سبتمبر 2015
كيف يمكن حساب كمية الحليب الطبيعي اللازمة للطفل الرضيع بالنسبة لوزنه؟ وهل الكمية الكبيرة بأضعاف تؤثر على معدة الرضيع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يترك الرضيع يرضع الى كفايته وهو يعرفها ما دام بصحه جيده -دعيه يرضع ما يشاء ومن الصعب ان يرضع كميه اكبر كثيرا--اطمئني