كيف يمكنني الاعتناء ب وهو صغير الحجم

icon 4 سبتمبر 2015
كيف يمكنني الاعتناء بطفلي وهو صغير الحجم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
العنايه العاديه من حمام وتحفيظ-الحليب الذي ينصح به طبيبك -تعاملي معه كالطبيعي - زيارةللطبيب ضروريه لاعطاء المطاعيم الدوريه حسب النظام- والكشف الطبي الدوري
الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
الاطفال صغيري الحجم يجب إعطاء رضاعه بصورة منتظمة مع إعطاء حليب خارجي أيضا لضمان زياده الوزن يجب أيضا ضرورة الحرص على الحفاظ على درجه الحرارة حيث الأطفال ذوو الوزن القليل معرضين لانخفاض درجه الحرارة كما أنصح بمراجعة الطبيب بصورة دورية لوضع الطفل على منحنى النمو بانتظام نتمنى للجميع السلامه