لجهودكم هل صحيح ان عصير البرتقال لايعطى الا بعد عمر للطفل وما الفواكه

icon 8 نوفمبر 2015
شكراً لجهودكم.. هل صحيح ان عصير البرتقال لايعطى إلا بعد عمر سنه للطفل؟ وما الفواكه المناسبه لعمر 5 اشهر؟ وطريقة اعدادها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تستطيع بعد عمر ال4-6 شهور.لامانع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي علقت الشهر الثالث كان لها سته ايام ماتخرج عملت لها حبه برتقال عصير سوتها ثلاث مرات متباعدة بس احسه اسهال هل من البرتقال وايش الحل

icon 27 ديسمبر 2021