لدى ابنتي ارتفاع في الحرارة ٣٨ و خروجها مخاط و نقاط من الدم وعمر الطفل

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم لدى ابنتي ارتفاع في الحرارةً ٣٨ و خروجها مخاط و نقاط من الدم ؟ وعمر الطفلة سنة وشهرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى رمضان
طب أطفال
من الممكن اعطاء علاج المترونيدازول . وافضل إجراء فحص سريري من قبل طبيب اطفال للتأكد من عدم وجود نقص بسوائل الجسم التي تستوجب علاج في المشفى وإعطاء محاليل بالوريد .
الدكتور خالد قاسم
طب أطفال
يجب عمل تحاليل دو وبراز شامله وعاجله
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام و رحمة الله على ما يبدو ان لديها اعراض التهاب امعاء زحاري استخدمي لها الميترونيدازول شراب 5 سم ثلاث مرات يوميا لمدة عشرة ايام و من المتوقع ان يزول المخاط و الدم في غضون ثلاث او اربعة ايام باذن الله