لدى طفل رضيع عمره ويعتمد على الرضاعه فقط ويرفض الطعام بجميع صوره وقد ا

icon 30 أكتوبر 2013
لدى طفل رضيع عمره سنه ويعتمد على الرضاعه فقط ويرفض الطعام بجميع صوره وقد اجريت له عمليتان ونسبه الهيموجلوبين عنده 10.8 هل يمكن لى ان اتبع نظام غذائى لانقاص الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
كم العمر بالضبط؟ و لماذا تم عمل العمليات؟ كم وزن الولادة و الوزن الحالي