لدي ابن مبتلى بمرض التوحد. لم يستجب لاي علاج نفسي او اجتماعي. لا يتكلم ولا يستجيب لاي شيئ . ما الحل؟ فان الاطباء النفسيين الخاصه لهذا المرض لم ينجحو بتعليمه اي شيئ على الاطلاق

icon 30 مايو 2015
لدي ابن مبتلى بمرض التوحد. لم يستجب لاي علاج نفسي او اجتماعي. لا يتكلم ولا يستجيب لاي شيئ . ما الحل؟ فان الاطباء النفسيين الخاصه لهذا المرض لم ينجحو بتعليمه اي شيئ على الاطلاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد سعد زغلول
طب أطفال
ارجو معرفة تفاصيل اكثر عن الحالة وكيف تم تشخيص التوحد
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يجب الاستمرار بالمحاولة فلا يستجيب الجميع بسرعة و لا يوجد حل آخر