لدي ألم في الرقبة و الكتف واليد اليمنى أحيانا تنتفخ مع نزول الالم الى الظهر ذهبت الى الطبيب و وصف لي الادوية :kefentech ,antag,paracetamol,atepadene 30mg,fradene 20mg\1ml

icon 14 مايو 2018
لدي ألم في الرقبة و الكتف واليد اليمنى أحيانا تنتفخ مع نزول الالم الى الظهر ذهبت الى الطبيب و وصف لي الادوية :kefentech ,antag,paracetamol,atepadene 30mg,fradene 20mg\1ml

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل اشعه علي الرقبه