لدي رضيع عمره يوم ما هي الكمية اللازمة من الحليب الاصطناعي و هل نعطيه

icon 8 أغسطس 2016
لدي رضيع عمره 18يوم ما هي الكمية اللازمة من الحليب الاصطناعي و هل نعطيه الحليب كلما طلب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
يختلف من طفل لطفل لكن تقريبا 60 ملل كل ساعتين او ثلاثه حسب رغبته واحتياجه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حوالي 60-80 مل كل 3 ساعات تقريباً. كلا يفضل تنظيم وقت الرضاعة. سلامته