لدي طفل عمره ثلاث سنوات لا يتكلم رغم انه يسمع جيدا كثير الحركة يغصب و يضرب نفسه اذا لم يتحصل على مراده لا يلعب مع الاطفال يبكي اذا عطس انسان لا يشبر بأصبعه با يمسك يد الاخرين

icon 10 أبريل 2015
لدي طفل عمره ثلاث سنوات لا يتكلم رغم انه يسمع جيدا كثير الحركة يغصب و يضرب نفسه اذا لم يتحصل على مراده لا يلعب مع الاطفال يبكي اذا عطس انسان لا يشبر بأصبعه با يمسك يد الاخرين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
اﻻعاض تشير الى احتمال اصابة الطفل بمرض التوحد. ننصح بعرضه على اخصائي اطفال لﻻمراض العصبية والنفسية.