لدي طفله تبلغ ثلاث سنوات وثلاثه اشهر ظهرت بجسمها علامات مبكرة اصابتنا

icon 19 سبتمبر 2016
لدي طفله تبلغ من العمر ثلاث سنوات وثلاثه اشهر ظهرت بجسمها علامات مبكرة اصابتنا بالقلق وهي ان صدرها بدا فيه بروز ملحوظ ونبت لها شعر حول فرجها ومنطقه العانه.. وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر الصبح
طب أطفال
اخي الكريم هذه طبيا علامات بلوغ مبكر وهي بحاجة لدراسة مستفيضة وتحاليل هرمونية عديدة الافضل المتابعة مع طبيب تخصص امراض غدد صم عند الاطفال