لدي طفله عمرها شهر تشكو من اسهال متكرر دون اي اعراض اخرى مع فقدان في ا

icon 2 يوليو 2015
لدي طفله عمرها 11شهر تشكو من إسهال متكرر دون أي أعراض أخرى مع فقدان في الشهيه مع العلم أنه تم اجراء زراعه للبول والبراز ولا يوجد اي شيء ما السبب و ماذا تنصح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اذا كان البراز ليس سائلا ولا دم فيه -التحليل سلبي- الطفله ليست خامله ووزنها مقبول-لا داعي للقلق والادويه -محلول بديالايت -يكفي بدل رضعه اة رضعتين في اليوم