لدية طفله عمرها سنوات واشهر كيف اجيد التعامل معا لانها كثيرت العناد ول

icon 20 مارس 2016
لدية طفله عمرها 3سنوات و3اشهر كيف اجيد التعامل معا لأنها كثيرت العناد ولا يعش معها طفل من نفس العمر يعني اكثر الاوقات وحدها واصبحت متعبه جدا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
قد تكون العصبية مرتبطة بعوامل اسرية مثل مشاحنات الابوين, الصراخ على الطفلة استمرار او ضربها, قلة الحب والاهتمام المعطاة لها, الغيرة من طفل اصغر منها؟ اضطهادها من قبل الابوين او المربية او الاخوة. وهنالك امراض عضوية او نفسية منها الاكتئاب والقلق وفرط الحركية والخوف والذعر ويجب استبعاد متلازمة التوحد...الخ...الحقيقة نريد معلومات اوسع. اختر الاجابة