لديه اسهال وبلغم ثلاثة اسابيع ولم ترتفع حرارته فلم اعطيه مضاد

icon 7 نوفمبر 2015
طفلي لديه اسهال وبلغم منذ ثلاثة اسابيع ولم ترتفع حرارته فلم اعطيه مضاد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مراجعة طبيبه للكشف الطبي وتقييم السبب وبالتالي العلاج المناسب--المضاد لا يعطى الا بناء على تحليل للدم او مزرعه للبراز وبعد استشارة طبيبه-التصرف سليم ولكن راجعي طبيبه لمزيد من العنايه
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الأعراض تشير إلى إلتهاب فيروسي أخذ المحاليل الفسيولوجيه من الصيدليه حتى لايصاب بالجفاف ولا داعي للمضادات الحيويه وحسنا ما فعلتي وسلامته إنشاءالله