لديه سنوات وال كتبلو على ابره يرن بران سيسي هل الكميه كبيره عليه ام من

icon 26 أكتوبر 2015
طفلي لديه 6سنوات والدكتور كتبلو على ابره يرن بران 2سيسي هل الكميه كبيره عليه ام مناسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لم تذكري الاسم العلمي للدواء؟! على العموم مادام كتبها اخصائي أطفال لم لا تسأليه؟!
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الدواء يعطى لحالات اللوعه والاستفراغ لا أنصحك بأخذ هذي الأدوية قبل معرفة السبب والافضل أن تعطي الطفل السوائل ابتداء بكميات قليله وتزيد بالتدرج