لم ألاحظ الصفار حتى فتح عيناه ولاحظت اصفرارهما أي لمدة عشرة ايام ولم إذهب للطبيب حتى بلغ ابني 17 يوم وكانت النسبة29ملغ/لتر وقال الطبيب انه لايحتاج لعلاج بالضوءماذا أفعل ارجوك

icon 9 يونيو 2016
لم ألاحظ الصفار حتى فتح عيناه ولاحظت اصفرارهما أي لمدة عشرة ايام ولم إذهب للطبيب حتى بلغ ابني 17 يوم وكانت النسبة29ملغ/لتر وقال الطبيب انه لايحتاج لعلاج بالضوءماذا أفعل ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ........... فعلا لا حاجة الآن للعلاج الضوئي لأنه لم يعد هناك خطورة علي المخ من الصفراء .. لكن السؤال الآن : ما هو تشخيص سبب الصفار الممتد حتي الآن ؟