ما هو طعم الشهرين وهل يسبب الم او حراره ماذا يجب علي ان افعل ل بعد اخذ

icon 21 سبتمبر 2015
ما هو طعم الشهرين وهل يسبب الم او حراره ! ماذا يجب علي ان افعل لطفلي بعد اخذ اللقاح

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
وكل التعليمات تسبب حراره تعطيه باراسيتامول وكمدات علي مكان الإبرة
د. امال ادريس
طب أطفال
طعم الشهرين هو السداسي +الروتا فيرس
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كل المطاعيم تسبب حرارة أو ألم موضعي.من الممكن استخدام مسكنات الباراسيتامول،لكن فقط بالجرعة الصحيحة حسب وزن الطفل
الدكتورة وفاء عبد المعطي سلام
طب أطفال
هو مطعوم الكبد ب و شلل الأطفال و الثلاثي و البكتيريا المستديمة المنزلية . هناك مطاعيم محسنة لا تسبب الحرارة و اﻷلم للطفل و إذا حصلت الحرارة و اﻷلم فيعطى الطفل خافض حرارة و مسكن (paracetamol ) مثل الادول أو الريفانين أو الاومول