ما هي اهمالاغذيه التي تحتوي على البروتين يجب ان تعطى للطفل بعمرشهور وم

icon 17 يناير 2015
ما هي اهم.الاغذيه التي تحتوي على البروتين يجب ان تعطى للطفل بعمر10شهور وما هي اهنم النصائح التي يجب عملها في هذه العمر للكفل علما ان طفلتي عنرها10شهور وهي تستطيع الوقوف لكنهت لا تمشي هل وتامل السيريلاك وبببيلاك الحليب هل من اغذيه اخرى مساعده لنمو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
في هذا السن يتناول الطفل الخضار بجميع انواعها و الفواكه بجميع انواعها و الدجاج المهروس و اللحم المهروس بالاضافة الى الرز, طبعا من الضروري تناول 3 وجبات يوميا تتضمن كل من الخضار و الفواكه يوميا و اللحوم و الدجاج مرتين الى 3 مرات في الاسبوع علما بان اللحوم ليست هي المصدر الوحيد للبروتين فالحبوب و البقوليات غنية ايضا بالبروتين مثل الحمص و العدس و الفاصولياء و البازيلاء و لكن يفضل ان تكون مقشورة حتى السنه من العمر