ماهو العمر اﻻنسب للبدء باطعام الرضيع ؟ وما هي افضل اﻻطعمة التي ابدء بها ﻻطعامه

icon 2 سبتمبر 2015
ماهو العمر اﻻنسب للبدء باطعام الرضيع ؟ وما هي افضل اﻻطعمة التي ابدء بها ﻻطعامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نانسي احمد رضوان غانم
طب أطفال
ننصح ببدء إطعام الرضيع آخر الشهر الخامس ويجب البدء بنوع واحد فقط من الأطعمة لمده أسبوع ثم تغيير النوع على درجه تقبل الطفل ينصح بالبدء بأسبوع تفاح ثم مثلا أسبوع جزر وهكذا التبديل بين الخضراوات والفاكهة نتمنى للجميع السلامه
الدكتور وسام ابو حسين
طب أطفال
العمر المناسب هو ما بعد ال 5 اشهر باتجاه الشهر ال 6 .. افضل الاطعمة مثل البطاطل المسلوقة ... شورية الارز بدون بهارات طبعا ... تفاح مسلوق .. وومكن اعطائه صفار البيض على ان يكون بكمية معقولة وشبه ناضج