ماهو الوزن الطبيعي لطفله عمرها سبع سنوات وطفله عمرها سنوات و ه عمرها

icon 5 سبتمبر 2015
ماهو الوزن الطبيعي لطفله عمرها سبع سنوات وطفله عمرها 9 سنوات وشابه عمرها 19 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الناغي
طب أطفال
وزن البنات الطبيعي في عمر ال 7 سنوات من 21 الى 25 كيلوجرام وزن البنات الطبيعي في عمر ال 9 سنوات من 23 الى 30 كيلوجرام وزن البنات الطبيعي في عمر ال 19 سنة من 56 الى 82 كيلوجرام Based on the healthy BMI recommendation