ماهو سبب انتفاخ وكبر حجم بطن طفل عمره سنوات والتحاليل والسونار سليمة و

icon 27 سبتمبر 2017
ماهو سبب انتفاخ وكبر حجم بطن طفل عمره 3 سنوات والتحاليل والسونار سليمة ويبكي باليل ولاينام واكلة قل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الأسباب عديدة ولا مجال لذكرها كلها.السونار جزء من الفحوصات لكنه ليس كل شيء.لابد من المتابعة مع طبيب الأطفال المشرف على حالته.سلامته
د. ايهاب عنتر
جراحة عامة
هل يعاني الطفل من الإمساك ان كانت الاجابة بنعم اذن طفلك يحتاج ل اشعة بالصبغة علي القولون والمستقيم لوجود احتماليه خدوث متلازمك هيرش سبرنح

تعليقات الزائرين

ا ا

ما سبب ظهور بطن ابنتي ذات السبع سنوات مع تجمد البطن قليلا والم دائما صباحا وقيئ من فترة لأخرى وعلى العلم انها برزت من سن٥ سنوات

icon 15 يناير 2023