ماهي افضل العاب تعليمية لطفل بعمر لتنمية مهاراته وقدراته ما افضل كتب ا

icon 17 نوفمبر 2015
ماهي افضل العاب تعليمية لطفل بعمر سنة لتنمية مهاراته وقدراته ؟ ما أفضل كتب أو مواقع لأتعلم كيف اعامل طفلي بطريقة سليمة لأتجنب الإصتدام معه ؟ وتبين لي نفسيته وحاجته النفسية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اللعب معه بالمكعبات والكور الملونه--تقليب صفحات كتاب اطفال بصور ملونه--لعبة الاستغمايه معه-دعيه يكتشف جسمه كوضع اومص اصابعه-الكتب موجوده في مكتبات كثيره--دعيه يختلط بغيره من الاطفال -لا تجبريه على سلوك ما