ممكن مساعده ابنتي عمر ٦سنوات كعدت اليوم صباحا وهيه فيها حمى قويه وشكلها تعبان شو اعطيها

icon 2 فبراير 2016
ممكن مساعده ابنتي عمر ٦سنوات كعدت اليوم صباحا وهيه فيها حمى قويه وشكلها تعبان شو اعطيها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
خوافض حرارة عند اللزوم.ثم عرضها على اخصائي الأطفال لفحصها في حال عدم التحسن.سلامتها
طاقم الطبي
اعطيها ماء وسوائل --شوربه--كمادات ماء عادي- تحتاج كشف طبي لتشخيص سبب الحراره ووصف الدواء المناسب--لا مانع من اعطائها بانادولقبل الكشف