مولود في الاسبوع بعملية الولد تقول ال ة انه شرب افرزات والولد في الحضا

icon 18 يناير 2016
مولود في الاسبوع 36 بعملية الولد تقول الدكتورة انه شرب افرزات والولد في الحضانة من ثلاثة ايام عنده التهبات في الرئه ويعطى مضاد حيوي نوعان تحت الاكسجين ونسبة %97ونسب والنبض140

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته.ماهو سؤالك؟!
طاقم الطبي
نعم--العلاج بالمستشفى هو الاجراء الصحيح لاعطاء السوائل الوريديه والمضادات الحيويه حسب مزرعة الدم والاكسجين حسب الحاجه التي يقررها المعالج--النسبه المذكوره ممتازه واعتقد ان الطفل يتشافى الان--احرص على المواعيد التي يحددها طبيبك للمتابعه