مولود لديه تشوهات فتحات في القلب وسقف الحلق وصغر الفك السفلي وقصر الرقبة وهو عالاكسجين من الانف منذ 30 يوما وعند ازالته يتعب جدا ويزرق ما مصير الحاله وتقييمها طبيا

icon 25 أبريل 2015
مولود لديه تشوهات فتحات في القلب وسقف الحلق وصغر الفك السفلي وقصر الرقبة وهو عالاكسجين من الانف منذ 30 يوما وعند ازالته يتعب جدا ويزرق ما مصير الحاله وتقييمها طبيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
هذه متلازمه موصوفه كعيب خلقي -العلاج تحفظي -من طبيب القلب التجميل-العنايه المركزه- -والمتابعه والنتائج ليست مشجعه للاسف لطبيعة المتلازمه