هل اذا زادت الرياضة في المدرسة أثرت في الطلاب؟ من ناحية النشاط والمتعة

icon 3 نوفمبر 2015
هل اذا زادت الرياضة في المدرسة أثرت في الطلاب؟ من ناحية النشاط والمتعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
عموما توصية أكاديمية طب الاطفال الامريكية للاطفال الى ١٨ سنة نشاط حركي جيد لمدة ساعة وان كان أكثر فلابأس ولكن لاتصل لحد الانهاك وحدوث الام عضلية وتأذي فيها. المهم توعية الطفل للاستماع الى اجسادهم بان يرتاحوا حين يتعبوا بدون الوصول لدرجة الانهاك. وكذلك مراعة معايير السلامة لكل نوع رياضة.