هل اصبت بمرض فيروسي كالنزله المعويه او الزكام تؤثر على مع العلم انني ا

icon 7 نوفمبر 2015
هل اصبت بمرض فيروسي كالنزله المعويه او الزكام تؤثر على ابني مع العلم انني ارضع طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
لا مانع من الاستمرار بالرضاعة الطبيعيه وقت الزكام فقط تغطية الأنف والفم بالماسك وسلامات
طاقم الطبي
المراقبة والعلاج التحفظي للزكام والنزلات المعويه -ولا شك ان الرضاعه الطبيعيه تقلل المضاعفات والصوره المرضيه--كونها تزيد المناعه لدى الطفل-لكن يتوجب ايضا اعطاء المطاعيم حسب نظام الرعايه الصحيه
طاقم الطبي
المراقبة والعلاج التحفظي للزكام والنزلات المعويه -ولا شك ان الرضاعه الطبيعيه تقلل المضاعفات والصوره المرضيه--كونها تزيد المناعه لدى الطفل-لكن يتوجب ايضا اعطاء المطاعيم حسب نظام الرعايه الصحيه
طاقم الطبي
المراقبة والعلاج التحفظي للزكام والنزلات المعويه -ولا شك ان الرضاعه الطبيعيه تقلل المضاعفات والصوره المرضيه--كونها تزيد المناعه لدى الطفل-لكن يتوجب ايضا اعطاء المطاعيم حسب نظام الرعايه الصحيه