هل اعطاء الماء لمولود عنده اسبوع يضر بصحته ام لا افيدوني مع العلم انه

icon 8 فبراير 2012
السلام عليكم هل إعطاء الماء لمولود عنده أسبوع يضر بصحته أم لا أفيدوني مع العلم أنه يعطس كثيرا وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان الطفل عى الارضاع الوالدي فلا حاجة للماء خاصة في فصل الشتاء اما العطاس فهذا طبيعي وممكن اعطائه قطرة انفية من محلول ملحي