هل إلتهاب المسالك البولية عند الرضع قد يكون من القلفة صاعدا إلى الكلية و ما علاقته بالختان

icon 20 مارس 2016
هل إلتهاب المسالك البولية عند الرضع قد يكون من القلفة صاعدا إلى الكلية و ما علاقته بالختان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
نعم من فوائد الختان تقليل التهاب المجاري البولية وسرطان القضيب وكذلك مشاكل تضيقات فتحة صماغ البول الالتهابية قد تعرقل عمل المثانة وتؤهب لالتهاباتها