هل توئثر نومة الرضيع على شكل راسه انا اشهر و الولادة ينام على الجهه ال

icon 7 مارس 2016
هل توئثر نومة الرضيع على شكل رأسه انا ابني 3 اشهر و منذ الولادة ينام على الجهه اليمين و اشعر انا راسه غير متطابق من الجهتين هل يزول مع نمو الراس ام يبقى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم تؤثر.تقليبه باستمرار هو أفضل حل.سلامته
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
من الافضل تغيير النوم كل مرة
د. امال ادريس
طب أطفال
حاولي تغيري وضعيه النوم مره يمين ومره يسار ومره علي ظهره حتي تتشكل الراس لان في عذه المرحله عظم الجمجمه لين وممكن تشكيله
الدكتور حسن حفناوي حسن
طب أطفال
عظم الجمجمة في هذا السن يكون لين بعض الشيء و يتأثر بوضع النوم و يزول هذا مع الوقت و يرجع الشكل إلى طبيعته