هل توجد تحاميل مضادة للقئ للاطفال وعلاج فعاال للاسهال للاطفال اقل من خمس سنوات للاستخدام المنزلي الطارئ وتكون متوفرة بالسعودية

icon 9 يوليو 2018
هل توجد تحاميل مضادة للقئ للاطفال وعلاج فعاال للاسهال للاطفال اقل من خمس سنوات للاستخدام المنزلي الطارئ وتكون متوفرة بالسعودية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى الطبيب فورا لمعرفة سبب الاسهال والقيء ولعلاجهم فورا ولتعويض الجسم عن ما يخسره من سوائل وغيره لا يمكن استعمال اي تحاميل او اي ادويه اخرى بواسطه الفم او بواسطه الشرج والسبب هو انه يعاني من قيء واسهال ومن الضروري تصليح هذا الموضوع لما عرفت بعد ذلك ما هو السبب وعلاجها