. هل شبكة wi-fi لها تاتير علي اﻻطفال عقليا وجسديا مع العلم انه ينام بي القرب منها وفي المستقبل هل لها اضرار

icon 14 سبتمبر 2014
. هل شبكة wi-fi لها تاتير علي اﻻطفال عقليا وجسديا مع العلم انه ينام بي القرب منها وفي المستقبل هل لها اضرار

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هتاك دراسات تفيد بوجود ضرر من هذه الامواج,اكم ليس هناك تاكيد على ذلك,لكن للاطفال تحديدا يجب الابتعاد قدر الامكان