هل ظاهرة الخنثى نستطيع تنجبها عن طريق الفحوصات الطبية بالنسبة لزواج الاقارب ..و ما هي الفحوصات المطلوبة لتجنب انجاب الخنثى

icon 19 ديسمبر 2014
هل ظاهرة الخنثى نستطيع تنجبها عن طريق الفحوصات الطبية بالنسبة لزواج الاقارب ..و ما هي الفحوصات المطلوبة لتجنب انجاب الخنثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا يمكن تجنبها بالفحوصات ,على الرغم من ان زواج الاقارب تزيد من نسبتها,واكثر الفحوصات تعتمد على تحليل السائل الامينوسي للحامل ,اضافة الى التصوير بالامواج فوق الصوتية رباعي الابعاد