هل كسر الجمجمه له تاثير في المستقبل على الطفل عمر وهل كثرة البنج المخد

icon 12 أكتوبر 2015
هل كسر الجمجمه له تاثير في المستقبل على الطفل عمر 12 سنه وهل كثرة البنج المخدر له تاثير عليه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا لم يصل الكسر الى الطبقه الداخليه من الجمجمه وهذا يقرره طبيب المخ والاعصاب-لا شئ انشاء الله- البنج عادة يعطيه الطبيب حسب الاصول العلميه المتبعه فلا داعي للقلق- المتابعه الطبيه مهمه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حسب كسر الجمجمة وماصاحبه من مضاعفات. وماذا تقصد بكثرة البنج؟؟ماهو تعريفك للبنج الكثير؟!! سلامته انشالله

تعليقات الزائرين

Shir Ja Shir Ja

مرحبا كسر خطي بجمجمة لطفل بعمر ٢٢ يوم مع نقطتين دم بشبكة العنكوبتة والدكتور قال ما في داعي لجراحة بس تحت المراقبة لمدة ٢٤ ساعة بعدها رجعنا البيت هل يأثر علية بلمستقبل وبلنسبة للكسر ما مدة التئام الكسر ونقطتين دم شو بصير فيهم ارجو الرد شكرآ

icon 20 مارس 2022
ق ق

مرحبا انا لدي طفل منذ عمر7سنوات تعرض لحادث ادى الى كسر الجمجمه من جهة اليسار للرأس واجرى له عمليه كبرى ونجحت العمليه دون اي اضرار جسمانيه والان عمره12سنه صار هاي الفتره يعاني من صداع شديد ودوار هل لهو علاقه في الكسر وكم من العمر يقف نمو الجمجمه. ارجو رد.. شكرا

icon 24 أكتوبر 2022