هل للماء فائده لطفل لم يتجاوز شهر ؟ مع التوضيح .. على حسب ما سمعت ليس مهم ، لأنه يوجد في حليب الأم ماء كافي .

icon 31 أغسطس 2016
هل للماء فائده لطفل لم يتجاوز شهر ؟ مع التوضيح .. على حسب ما سمعت ليس مهم ، لأنه يوجد في حليب الأم ماء كافي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايجوز استخدام اي شيء غير الحليب للرضع تحت عمر ال٤ شهور. الماء ممنوع تماماً. اي شيء غير الحليب ممنوع
د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
ليس له فائده ولاينصح باستخدامه بل له اضرار منها هبوط نسبه الصوديوم التي تؤدي الى اختلاجات اذا كان مستوى الصوديوم اقل من ١٢٠