هل وضع كريم به زنك (اوليف زنك) بشكل مستمر للوقايه من التهابات الحفاضات اى مشكله على الطفل ام يمكن استخدامه طول فتره استخدام الحفاضات

icon 8 أكتوبر 2012
هل وضع كريم به زنك (اوليف زنك) بشكل مستمر للوقايه من التهابات الحفاضات اى مشكله على الطفل ام يمكن استخدامه طول فتره استخدام الحفاضات

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
ليس هناك من ضرر من استعمال هذا الدواء كمرهم للاستعمال الخارجي طيلة فترة استعمال الحفاضات مع التنويه بأنه يجب ترك الطفل بدون حفاضة ومراهم بعد كل غيار للتهوية