هل يكفي حليب الام وحده ام يجب اعطاء الطفل ماء مع حليب الام لوكان الجو

icon 5 أغسطس 2015
السلام عليكم هل يكفي حليب الأم وحده أم يجب إعطاء الطفل ماء مع حليب الأم لوكان الجو حارا

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
في الأجواء المعتدله ينصح بالبداية بإعطاء الماء على عمر شهر نبدأ بملعقه صغيره. و لكن في البلدان الحاره لا مانع من البدأ قبل ذلك العمر مع زياده الكميه قليلا . يجب عدم الإفراط في إعطاء الماء لمنع التسمم المائي
د. عزيز قليلات
طب أطفال
الحليب يكفي للعمر اقل من اربع أشهر
د. عزيز قليلات
طب أطفال
حليب الام يكفي
الدكتور كلود جورج اسكندر
طب أطفال
لا حاجة لاعطاء اي شيء مع حليب الام لحين البدء بادخال بعض الاغذية بعمر يقارب الستت اشهر
د. عزيز قليلات
طب أطفال
يكفي ، على ان يعطى مرات عده
الدكتورة سميرة العاني
طب أطفال
يكفي حليب الام لغاية عمر 6 شهور حيث لا يحتاج الطفل ماء او غذاء
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
لايوجد مشكلة من الماء من اول يوم الماء يقلل منسخونه الجسم الناتجة عن حرارة الجو