هل يوجد ماده فعاله غير الباراسيتامول لعلاج ارتفاع الحراره مناسبه لمريض كورن حيث أن الجسم اتخذ مناعه ضد الباراسيتامول؟؟

icon 12 أكتوبر 2018
هل يوجد ماده فعاله غير الباراسيتامول لعلاج ارتفاع الحراره مناسبه لمريض كورن حيث أن الجسم اتخذ مناعه ضد الباراسيتامول؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن استخدام الايبوبروفين او الديكلوفيناك

شريطه عدم وجود موانع الاستخدام المتوفره بالنشره الداخليه للمستحضرات

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

ممكن استخدام الايبوبروفين او الديكلوفيناك

شريطه عدم وجود موانع الاستخدام المتوفره بالنشره الداخليه للمستحضرات