وعشر اشهر يعاني من باتجاه الانف كشف طبيب ووجد بعد نظر في كلتا العينين

icon 19 يوليو 2016
ابني سنه وعشر اشهر يعاني من حول باتجاه الانف كشف طبيب ووجد بعد نظر في كلتا العينين 2.50 وطلب نظاره لكن الحول ما اختفى والى متي عليه ارتدائها وما هو االحل وهل يختفي الحول .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... لابد من تقييم الحالة بواسطة استشاري العيون ( و حبذا لو كان تخصصه الدقيق هو : الحول لدي الأطفال ) ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،