ولد لي طفل يعاني من نقص كريات الدم البيضاء وتم تنويمه في المستشفى خشية العدوى واخبرنا الطبيب ان كريات الدم ترتفع كل ساعه وان هذي حاله عاديه عند حديثي الولاده

icon 16 ديسمبر 2015
ولد لي طفل يعاني من نقص كريات الدم البيضاء وتم تنويمه في المستشفى خشية العدوى واخبرنا الطبيب ان كريات الدم ترتفع كل ساعه وان هذي حاله عاديه عند حديثي الولاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تابعي مع اخصائي الاطفال المشرف على الحالة.من الصعب المساعدة في ضوء المعلومات المذكورة فقط.سلامته